avatara

Сейчас мода на всякие абсурдные на первый взгляд инициативы

В Сирии за несколько лет наша любимые и родные войска научились бомбить с высокой точностью. Постоянно показывали эти ролики в новостях. Устраивали пресс-конференции командующих ВКС. Возле Москвы наверняка есть военные аэродромы и склады с авиабомбами, лежащие с советских времен и которые не мешало бы утилизировать. Предлагаю совместить полезное с приятным и убить кучу жирных и пушистых зайцев одновременно.
А что если минобороны подключится к процессу хреновации столицы? Особенно если тысячи граждан об этом попросят! Поставить камеры в нужных местах, продать права на прямую трансляцию иностранным тв-компаниям и рекламодателям, кучу денег заработать можно! Евровидение и чемпионат мира по футбику будут курить нервно в сторонке, когда в прямом эфире авиация начнет бомбить дома под снос из списка мэрии Москвы. Весь мир прильнет к экранам и охренеет от такого начала хреновации. Реклама нашего родного высокоточного военно-космического оружия в прямом эфире будет очень эффектно смотреться на фоне такого полезного дела. Котлованы после взрыва будут подмогой для застройщиков, быстрее строить начнут.

в общем на первый взгляд идея утопична и глуповата, но если подумать то...как знать

П.с.

Я думаю жители Воронежа в первых рядах поддержат такую инициативу, а там и другие жители замкадья подтянутся
avatara

Жаль

что компьютерные игры разрабатывают годами. Сейчас незамысловатый сюжет игры прямо очевиден. Команда представителей мэрии и застройщиков пытаются заложить взрывные устройства для подрыва дома. Другая команда (жители которые отказались переезжать) пытаются им в этом противостоять. Наверняка можно при желании найти карты местности и создать модели домов приближенные максимально к реальности. В сталкере например довольно неплохо показаны многоэтажки Припяти. Можно было бы придумать различные ловушки для атакующих типа как в Один дома. Не обязательно даже огнестрельное оружие, со стрелами и арбалетами тоже недурно мне кажется смотрелось бы. Простора для фантазии немеряно, жаль, что как говорится никому не забороть.
avatara

Ну что сказать вам москвичи на прощанье

В бложиках на днях поднялась шумиха по поводу реновации Москвы. Хихикали про бомбежку Воронежа, а разрушать будут столицу. На мой очень субъективный взгляд провинциала москвичи заслужили конфискацию своей собственности. Они не вышли протестовать против чуровских волшебств в декабре 2011 года. Не заставили ЦИК пересмотреть результаты выборов хотя бы в Москве. За это теперь должны расплачиваться. Они потеряли право называться столичными жителями, им место как раз за МКАДом вместе с остальным послушным покорным стадом.

avatara

Жизнь не стоит на месте

Обратились мне за советом хорошие знакомые. Вирус зашифровал данные. Наши доблестные борцы с вирусами типа dr web и касперыч разводят руками типа невозможно дешифровать. Задумались на тему заплатить мошеннику. Оказывается у них есть домены и почтовые ящики в гугле, но ловить их конечно же никто не станет. Некоторые зашифрованные файлы вирус почему-то не успел удалить, то есть еостались оригиналы и их зашифрованные версии. Остался вордовскийфайл в электронной почте с запуска которого всё началось. Где ещё покопаться в файлах, чтобы понять хоть примерно как заражение происходит пока не придумал. Руки чешутся поставить чистую машину и запустить этот вирус. Но будет ли толк от этого эксперимента пока еще не решил. Интересно если файл будет занимать всего лишь один байт он его тоже зашифрует? Вопросов море, а где искать ответы х.з.

"Ваш компьютер был заражен вирусом
Все Ваши документы и медиафайлы были заблокированы
Для их восстановления необходимо купить Ваш уникальный ключ
{}{Инструкция по восстановлению}
Будьте осторожны!
Предостережение
------------------------------------
* В случае обращения за помощью к посторонним лицам, компьютерным сервисам или умельцам с форумов, скорее всего, Вас кинут на деньги
* Ключи подобрать или взломать невозможно - {Wikipedia}
* В лучшем случае, посредники работают через нас, делая большую наценку
Процесс получения ключа
Перейдите в раздел восстановления по ссылке:
{http://lock.bz}
Авторизируйтесь > Получите гарантии > Оплатите > Восстановитесь
------------------------------------

Сроки покупки ключа ограничены, есть крайний срок
Для восстановления от Вас необходим только VАULТ.KЕY. Он не вредоносный!
Все процедуры восстановления проходят моментально и автоматически.
Если нет доступа к сайту - пишите на почту vault.decrypt@gmail.com"
avatara

Непонятная аномалия

Вот уже несколько дней наблюдаю странную ситуацию. Курс по продаже в банках НИЖЕ чем курс продажи WMZ на вебмане.

webmoney
скб-банк

Разница всё время нарастает. Раньше курс WMZ был существенно НИЖЕ чем в банках наличка. Всё перевернулось с ног на голову. В чём дело непонятно.